注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老剑文摘

文摘、杂谈、时评等尽在博客中......有空常来坐坐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《老剑文摘》摘录的博文文摘的言论、立场,皆不代表《老剑文摘》编辑部和博主老剑的意愿、立场。 老剑——粤籍农民进城务工人员。 善意推荐——深圳市萤火虫工友服务中心 QQ:791451488 宗旨:丰富工友业余生活,增强法律自我保护意识,培养友爱互助精神 电话:0755-28650211(时间:上午10:00至下午6:00)

网易考拉推荐

台湾微调高中课纲改为“中国大陆” 遭独派群起反对  

2014-02-01 10:29:52|  分类: 两岸时事瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         台湾微调高中课纲改为“中国大陆” 遭独派群起反对

2014年01月31日 09:13
来源:台海网

       台海网1月30日讯 香港中评社快评指出,台湾“教育部”微调高中课纲,其中提到“中国”的部分,一律改成“中国大陆”。此一本是“合宪”的拨乱反正,近日遭到“独派”人士群起反对,国民党从上到下,竟然瘖哑无声,无人出来反击。

倒是王晓波、谢大宁等政治学者、以及台湾新党等,勇敢地站出来,斥责“独派”歪理,为微调课纲打气,王晓波还誓言将奋战到底。

国民党没有反击,是不敢、还是立场与“独派”相近?早前国民党“立委”随绿营起舞,要求“陆委会主委”王郁琦春节后访问大陆时不得“反台独”、谈“一中”,显见蓝营已有绿化的现象。

国民党没有自己的立场、也没有觉悟,两岸政策跟民进党愈来愈接近,这是国民党的危机,也是两岸关系的隐忧。 台湾微调高中课纲改为“中国大陆” 遭独派群起反对 - 老剑 - 老剑文摘

转摘自:凤凰网

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017