注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老剑文摘

文摘、杂谈、时评等尽在博客中......有空常来坐坐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《老剑文摘》摘录的博文文摘的言论、立场,皆不代表《老剑文摘》编辑部和博主老剑的意愿、立场。 老剑——粤籍农民进城务工人员。 善意推荐——深圳市萤火虫工友服务中心 QQ:791451488 宗旨:丰富工友业余生活,增强法律自我保护意识,培养友爱互助精神 电话:0755-28650211(时间:上午10:00至下午6:00)

网易考拉推荐

马英九:两岸同属中华民族 不应再武力解决争端  

2014-01-29 16:17:26|  分类: 两岸时事瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               马英九:两岸同属中华民族 不应再武力解决争端

2014年01月29日 11:07
来源:中国台湾网

 

原标题:马英九:两岸同属中华民族 彼此合作有助台海和平

         中国台湾网1月29日消息 据台湾“中央社”报道,马英九昨(28)日表示,两岸同属中华民族,都是炎黄子孙,应该在许多方面彼此合作、相互协助,这样才有助于台海和平。

          马英九表示,5年多前担任台湾地区领导人以来,特别设法改善两岸关系,希望两岸能够用和平方式解决争端。现在大家都看到两岸关系愈来愈和谐。因为两岸人民同属中华民族,都是炎黄子孙,双方不应该再以非和平的方式解决争端。相反地,应该在许多方面都能彼此合作,相互协助,这样才有助于台海和平。(中国台湾网 周剑)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017