注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老剑文摘

文摘、杂谈、时评等尽在博客中......有空常来坐坐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《老剑文摘》摘录的博文文摘的言论、立场,皆不代表《老剑文摘》编辑部和博主老剑的意愿、立场。 老剑——粤籍农民进城务工人员。 善意推荐——深圳市萤火虫工友服务中心 QQ:791451488 宗旨:丰富工友业余生活,增强法律自我保护意识,培养友爱互助精神 电话:0755-28650211(时间:上午10:00至下午6:00)

网易考拉推荐

读《报纸披露福建交通厅长戴名表遭跨省销毁》随笔  

2012-10-10 00:29:42|  分类: 博主随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            读《报纸披露福建交通厅长戴名表遭跨省销毁》随笔

 

 

 

       很震撼!!其实现在的老百姓不是仇富,也不是对现在的官场表示失望。而是对那些非正常手段敛财的商人、官达贵人表“愤怒”甚至仇恨而已。     

       是的,当那一天我们的社会再没有为了公务员的“国考”而擦破头皮、使出浑身解数时,当老百姓不在为了“包青天”的电视剧而沉浸时,和谐社会才是真正的到来。     

        当然,我们也有理由相信执政党、政府会把和谐社会带给全体公民的。因为,中国社会正在翻天覆地的在改变中......

                                                                                                               

                                                                                                                 2012年10月10日凌晨12点随笔

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017