注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老剑文摘

文摘、杂谈、时评等尽在博客中......有空常来坐坐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《老剑文摘》摘录的博文文摘的言论、立场,皆不代表《老剑文摘》编辑部和博主老剑的意愿、立场。 老剑——粤籍农民进城务工人员。 善意推荐——深圳市萤火虫工友服务中心 QQ:791451488 宗旨:丰富工友业余生活,增强法律自我保护意识,培养友爱互助精神 电话:0755-28650211(时间:上午10:00至下午6:00)

网易考拉推荐

广东省委书记汪洋见面会强调:以权谋私人所不齿  

2012-05-14 11:42:41|  分类: 媒体时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东省委书记汪洋见面会强调:以权谋私人所不齿

2012年05月14日 06:45:30
来源: 广州日报
广东省委书记汪洋见面会强调:以权谋私人所不齿 - 老剑 - 老剑文摘
 新一届广东省委领导班子集体亮相 汪洋在见面会上强调

  把心思集中在想干事上

  把胆识体现在敢干事上

  把能力展现在会干事上

  把功夫要下在干成事上

  昨日下午,中共广东省委十一届一次全会召开后,举行了中共广东省委第十一届委员会常委媒体见面会。新一届省委常委汪洋、朱小丹、朱明国、黄先耀、王荣、李玉妹、林雄、林木声、庹震、万庆良、黄善春、李嘉参加了媒体见面会。徐少华因在外地参加活动,未能参加见面会。中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋发表讲话。

  汪洋说,从今天开始,中共广东省第十一届全委会及其常委会正式开始履行职责。省委常委会作为省委的领导核心,将百倍珍惜中央和省委全委会的重托,百倍珍惜广大党员的信任,百倍珍惜全省人民的期望,百倍珍惜历届省委打下的良好基础和来之不易的大好形势,切实团结带领全省各级党组织、广大共产党员和人民群众努力把省第十一次党代会确定的各项目标任务完成好:

  第一,始终保持政治坚定。作为改革开放的先行区,我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,坚定不移地走中国特色社会主义道路,在坚持改革开放、加快转型升级、建设幸福广东、从严管党治党的伟大实践中勇于担当、敢于负责、不畏艰难、顽强拼搏,认真做好广东的事情。

  第二,始终坚持改革创新。广东省正处在重要的经济社会转型时期,我们要坚持改革创新,解决妨碍科学发展的体制机制障碍以及面临的各种矛盾和问题,使我们能够从容应对各种风险和挑战,跨过中等收入陷阱,不断夺取改革开放和现代化建设的新胜利。

  第三,始终坚持求真务实,实事求是。一切从实际出发是我们党的思想路线,也是保证我们与人民群众站在一起的思想基础,我们要把心思集中在想干事上,把胆识体现在敢干事上,把能力展现在会干事上,把功夫下在干成事上。

  第四,始终坚持廉政为民。以权谋私,千夫所指,人所不齿,我们手中的权力是人民赋予的,只能用来为人民谋利,我们必须始终坚持立党为公、执政为民,始终坚持秉公用权,廉洁从政。

  最后,汪洋代表全体常委向新闻媒体表示敬意,感谢新闻媒体为采访省第十一次党代会所付出的辛苦劳动,感谢新闻媒体多年来对广东省委工作、对广东改革开放和现代化建设事业的有力支持,并期待今后与大家有更好的合作。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017